Não Sirvo Para Amar

Tudo bem, dizem que eu não sirvo

Pra amar mais ninguém,

Tudo certo, dizem que eu não sei

Amar alguém de perto,

Não que eu não goste de sorrir

Não que eu não saiba me divertir

É que eu amo, assim, mais que posso

Amo simples todas as coisas que gosto.

Gosto de te confortar, um abraço

Gosto de te consolar, um beijo

Gosto de te acalmar, um carinho

Gosto de te amar, sozinho...

Tudo o.k., dizem que não tenho paciência,

E disso eu bem sei,

Não sei, porém, meu amor

O que faço para perpetuar

teu cheiro, teu sabor...

Dizem que não sirvo para amar?

É, pois, sou estranho de mim

Mas amar exige mestria

E eu insisto até o fim!