MEU AMOR É IGUAL AO TEU

Há momentos que procuro sonhar

Imaginando estar longe e não aqui

Então desejo ir embora, viajar

Encontrar-te no caminho e partir

Meu amor é igualzinho ao teu

Tão presente, tão ausente

Nascido também no repente

Do mesmo sentir indulgente

És o passo do meu descompasso

A energia da minha vida, para viver

O principal motivo do meu objetivo

E porisso nunca irei te esquecer

Meu amor é semelhante ao teu

Tão inteiro de plenitude e calmaria

Que saudade e tristeza não mais existe

Nem mesmo solidão ou melancolia

E quando dizes me amar, todo contente

Com um amor assim, tão diferente

Retribuo a homenagem, emocionada

Jurando que vou te amar eternamente

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 08/05/2006
Código do texto: T152692