Pensamento de instante

Pensamento de instante

Moça na capela

Que pensará ela?

Sentada lá esta ela

Moça cheia de graça

Pensará em Deus

Ou no pecado

De corpos ardentes

Sedentos de paixão

Caminhos de perdição

De amor, de beijos molhados...

Suados...

Moça na capela

Que pensará ela?

Eu enternecida de paixão só consigo

Meus pensamentos nos

Pensamentos dela...

dricafeliz
Enviado por dricafeliz em 08/05/2006
Código do texto: T152695