==VOANDO EM MEUS SONHOS==

Hoje quero brilhar pra você...

Sabe, na madrugada estrelada

Busquei o pó das estrelas cadentes pra enfeitar-me

Maquiei minha face com o calor do sol da manhã

Na minha boca passei o batom

Feito do mel mais delicado das abelhas

Vesti-me do gorjear dos pássaros na minha janela

Calcei as nuvens mais fofas e brancas do céu...

Agora montarei no meu sonho, feito cavalo alado,

Para que me leve até você!

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 07/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1526953
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.