Um gesto de desnudez provisória

Escrevo não para ser compreendida

Nem para responder a perguntas

Não escrevo em versos perfeitos

Nem em rimas entrelaçadas

Escrevo não para que me leiam

Nem para que me releiam

Muito menos para tornarem infinitas

Palavras minhas

Escrevo porque meu sangue ferve

Minha veia pulsa

Minha alma tem sede

De não sei ainda o que...

Escrevo porque se assim

Não o fizesse

Sufocada estaria

Em pensamentos, letras e palavras...

Assim escrevo para não tornar

Minha morte tão óbvia...

Porém no fundo

Penso ter o desejo que

Me leiam...

dricafeliz
Enviado por dricafeliz em 08/05/2006
Código do texto: T152696