Boa noite Amor!

Bom dia amor,eu gosto tanto de você!

Boa tarde amor,eu gosto tanto de você!

Boa noite amor,eu gosto tanto de você!

Dome,dorme,meu amor,dorme,dorme,meu amor!

Vai sonhar comigo,

Que eu também vou sonhar com você!


Cláudia/11/01/2006