INFINITO AMOR

INFINITO AMOR

Quando a vejo assim

Beleza inigualável

Fonte de pensamento

E férteis desejos

A inspiração vai alem

De mares e oceanos

Atinge a mais distante

Esplendorosa constelação

Encontramo-nos na estrela

Que jamais alguém tocou

E vivemos no infinito

O infinito amor...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/04/2009
Código do texto: T1527016
Classificação de conteúdo: seguro