O QUE DIZ MEU CORAÇAO

Fazendo uma reflexão da minha vida, comecei a relacionar prioridades sem as quais fatalmente morreria.

JESUS: Sim, realmente e impossível viver sem Ele. pois Jesus para mim representa o início, o meio, o fim e o recomeço.

O AR; Fundamental para minha existência, é o responsável em trazer o oxigênio para a minha existência.

A ÁGUA; Sacia minha sede, hidrata minha pele e por determinado tempo me alimenta, sem ela com certeza morreria.

O SOL: Sim fundamental, se não houvesse o sol estaria fadado a morrer congelado, seus raios também me alimentam através da vitamina D, fundamental para a natureza.

O ALIMENTO; Fundamental para mim, é ele que trás os nutrientes e as vitaminas que meu corpo precisa para ter saúde, morreria sem ele.

O SONO; Não conseguiria viver se não dormisse, não me manteria de pé, o sono alimenta o corpo com o descanso

Parei, pensei, eu tenho tudo isso, por que sinto que estou fraco, triste, abatido, sinto que estou morrendo aos poucos, perguntei a mim mesmo, será que está faltando alguma coisa nesta relação de prioridades?

Para minha surpresa, ouvi uma voz bem fraquinha, quase inaudível, vinha lá do fundo do meu peito, dizendo, sim, ainda falta, você tem alimentado o corpo e a alma, mas tem esquecido de mim. Eu sou seu coração, me alimento de amor, minha função é dar e receber amor, ultimamente, só tenho dado, mas não tenho recebido, por isso estou tão frágil. Eu por ser muito especial, não posso receber qualquer tipo de amor, preciso de um amor manhoso, dengoso, carente, sensível e perdoador, ao mesmo tempo puro, forte, verdadeiro e respeitador, e você sabe onde encontrar esse amor, então vá ate esse amor e diga-lhe que só serve este tipo de amor, diga mais, diga que de todos os corações analisados, só ela é a perfeita doadora, só nela encontrei tudo que preciso.

Vá, vá correndo por que cada minuto que passa estou mais fraco, mais debilitado, caso ela não possa dar-me o seu amor, diga-lhe que entenderei e respeitarei, provavelmente o outro coração merece mais do que eu, mas vá e me traga a resposta, preciso saber se viverei.

EU QUERO VIVER!!!

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 08/05/2006
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T152705
Classificação de conteúdo: seguro