PRETENSÃO DE TE AMAR.

Delimito meu terreno!!! Abordo teus sentimentos.

Escolho paisagens para começar esse romance.

Faço diagnósticos previstos e controlados por esse tempo.

Tudo ressoa!!! Apenas hipótese são minhas nuances.

Avalio esse projeto mas não lhe faço perguntas.

Tenho justificativas para te conquistar!!!Seus gráficos.

Limito a fazer um conograma!!! Idéia que rejunta.

Não sou aflita aparentemente!!! Tenho poderes mágicos.

Estalo os dedos!!! O abstrato é seu holograma.

Pontos estratégicos!!! Sou forte!!! Tenho controle de mim.

Posso chorar!!! Posso sorrir!!! Posso fazer um drama.

São maneiras conflitantes dos meus dias.!!! Sou mesmo assim.

Tenho iniciativa eu sei!!! Tarefas pessoais são como vitórias.

Formulo problemas só para me questionar.

Relatórios diários são enviados à minha memória.

A consciência alega ética!!! De repente posso te amar.

Ja passei por um processo seletivo!!! Fiz até estágios.

Tenho acesso a sua vida, mas não do seu amor.

Por enquanto eu acho que fico cega!!! Não sou plágio.

Pessoas passam por mim sem dizer adeus!!! Não sinto dor.

No fundo da m'alma tenho preferência da situação.

Uso displicência!!! Adquiri certa maturidade

Nâo uso o manual!!! Apenas meu olhar tem emoção.

Sem pretensão nessa relação eu sei que deixo saudade.

Soraia