SEU ENCANTO

Sendo estrela cadente
Eterna carente
Sem saber o destino
Tamanho desatino
 
Sou a história do passado
Há muito apagado
Mas insisto em ver
Insisto em querer
 
Um brilho de fantasia
Que no céu me iludia
Com todo o seu encanto
E segurava o meu pranto
 
Hoje eu tão vazia
Perdida a alegria
Continuo insistindo
Nesse devaneio investindo
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2009
Código do texto: T1527124