AMAR VOCÊ

Simplesmente não entendo mais
E não quero entender jamais
A minha vida sem te ter
Você sabe que é meu bem querer
 
Então venha para o meu lado
Não fique assim calado
Seu silêncio me atordoa
Só consigo ficar a toa
 
Pensando em te encontrar
Sua mão a me tocar
Me fazendo perceber
O quanto é bom amar você
 
Não me deixe triste assim
Venha logo para perto de mim
Minha ansiedade é tanta
Que nada a suplanta
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2009
Código do texto: T1527145