DECLARANDO MEU AMOR

Amor sou o que me fizeste ser

Meus sentimentos são fortes

Ninguém mais pode nos separar

Nossos corações se tocaram

Meus pensamentos são seus

Nosso corpos se entrelaçaram

E na harmonia do amor vivemos

Porque juntos somos perfeitos

Isto chamo de encontro de almas

Pois você tem a força que preciso

Sua vida ilumina a minha vida

Você vive na minha mente

Suas digitais cobrem meu corpo

Não tenho como me separar de ti

Estou nas mãos do seu amor

Entregue a esta paixão que me move

Viver sem você é uma tortura

Meus sonhos te incluem totalmente

O mundo da felicidade nos pertence

Viva comigo um dia de cada vez

Então viveremos aconchegados

Pelo amor e por grandes sensações

Pois neste mundo somos um só

Tudo pela força do nosso amor

Sim os nossos sonhos são jovens

Como a nossa relação adolescente

Que não enxerga limites no amor

E enfrenta o mundo sorrindo, pois

Temos a nos dois como parceiros

Sim eu te amo e não tenho duvidas

Por isto ainda que tentem nos separar

Eu sempre te direi... EU TE AMO