É Tão bom te AMAR (Linda declaração de amor)

Amo-te na tua simplicidade

Em cada gesto de amizade

Em cada sorriso enlouquecido

Nos nossos fins de tarde

Longe das luzes da cidade

O teu olhar no meu perdido

Pedindo mais um carinho

Pra não te deixar sozinho

E de na chuva vir me buscar

Mostrando-me o caminho

Em dar flores e tirar espinhos

Um a um pra me guardar

E mesmo se te ignoro

Teu abraço é onde moro

E você não se entristece

Por que sabe que adoro

E até quando não demonstro

Meu amor te engrandece

Brinca como criança

Enche-me de esperança

De amor e atenção

Guardo cada lembrança

E as marcas das tuas ânsias

Também enchem meu coração

Essa tua chama quente

Que arde na tua mente

Iluminando teu olhar

Quando me fita indecente

Sinto o corpo dormente,

Arrepiado, querendo voar

É bom amar

Tão bom querer...

A mais linda declaração de amor está na sinceridade,

Na falta de pudor e falta de medo, de expor seu desejo...

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 07/04/2009
Código do texto: T1527212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.