...Recado...

Hoje sonhei com você, acho que foi um presente de aniversario enviado pelos céus.

Meu coração chegou a sorrir, pelo menos até eu acordar e perceber que tudo não passou de um sonho.

Por um breve momento pude ser completamente feliz.

Como posso sentir tanta falta de alguém que ao menos conheço?

A meu ver é como sentir falta de um aroma que nunca sentirá.

Engraçado, este foi o sonho mais intenso e verdadeiro que já tive com você, pude até sentir seu cheiro.

Sei que você me chama.

Sei que você precisa de mim assim como eu preciso de você.

Agora lhe faço uma promessa, lhe acharei, mesmo que eu tenha que atravessar todo esse universo, mesmo que seja preciso cruzar todas as dimensões, mesmo que após tudo isso eu receba apenas um doloroso não, eu prometo que lhe acharei, pois sei que a amo, mesmo sem conhecê-la.

Thico
Enviado por Thico em 07/04/2009
Código do texto: T1527285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.