O calor entra pela janela
Sou consumido pelos versos,
Lambido pela poesia,
Faço sexo e não agonia...
 
No fundo do poço,
A mola é dura
Será que o fim
Ou começo ..tim...tim..
 
Levitar sobre as palavras,
E como olhar para chuva e não querer molhar,
Meu amor, minha flor, sem entraves,
Olhe no espelho e sinta o amar...
 
Balada intensa de sensações
Pretextos para matar o capricho
Em goles, dopo meu contexto e vou matar o bicho...
 
Amante perdido ou devorado
Canto as cantigas de ninar
Ouço os sinos dobrados de Baleiro,
Inspiro, em transe dá tanta vontade de te amar...
 

P.S.: FOTO TIRADA EM MOMENTO DE LEVITAÇÃO DE KULAYB NO ORIGINAL....(19/12/08).
Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.