QUATRO ELEMENTOS

SOU AGUA...

Em minha fonte, você bebe o prazer.

Doce ou salgada, sou rio ou mar.

Clamo ou com ondas, você afoga seus desejos.

Desço como cachoeira em seus braços.

SOU FOGO...

Meu calor aquece seu corpo

Trazendo os sentimentos e a vida

Queimando em beijos ardentes.

SOU TERRA...

Onde suas sementes são plantadas

Gerando arvores de frutos doces

Com raízes profundas e ramos frondosos.

SOU AR...

Em mim, respira e vive o amor.

Entro em seu corpo, invado seus espaços.

Faço em seu coração, minha morada.

Se for embora um dia!

Sua vida acaba! E a minha!

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 07/05/2005
Código do texto: T15273