162 - SONHEI EM SER BEIJADA

Sonhei em ser beijada por alguém,

Que me fizesse sonhar,

Me tomasse em seus braços,

E não me deixasse acordar,

Eu sentisse o seu abraço,

Como um abrigo para mim,

Dizindo baixinho em meu ouvido,

Eu te amo tanto assim,

Este alguém eu encontrei,

Seu amor experimentei,

Mas quis o destino assim,

Que este alguém estivesse longe de mim,

Hoje em meio a minha certeza,

Procuro seu amor preservar,

Apenas deixo as lembranças,

Em meu coração falar.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.