Coberta D'Alma

Soaroir 7/4/09

Mote: "Eu só quero ter você por perto"

Mandei erigir uma bela estátua no tempo

Limitado entre o distante e o ontem

Escarmentei pequenas e grandes afrontas

Confusamente o futuro cobra o seu lugar

Eu me lembrei...

E na hora de enterrar com Deus meu corpo?

A quem incumbir o ritual da Coberta D’alma?

Nem a missa de sétimo dia haverá

Se não houver (o) você por perto...