TER VOCÊ!

Eu só quero ter você por perto.

Desejo incontido de um coração.

Minha alma buscando sempre o permitido.

Burlando constantemente a frustração.

Diante do meu olhar... O amor é luz do sol...

Que fortalece minhas vontades...

Num tempo onde o prazer é te amar.

Construo minhas verdades...

Em seu leito nas noites de desejo

Tendo como realidade o lado oposto

Disfarço-me de saudade...

Minhas lembranças... Invadem-te.

Esse amor governa minha emoção.

Só penso em ter você por perto.

Estar sempre junto contigo

Neste esconderijo, que se chama... Coração!