Palavras tuas

Teu silêncio

Vem a minha direção

Trazendo-me recordações

Das palavras tuas...

Tuas mensagens é refrigério

A minha alma

E inspirações as minhas poesias

Tu deslizas das minhas mãos

E deixa tuas poesias tatuadas

No meu coração

Pintor de sonhos

Que sabes colorir as noites

Igual

Os fogos de artifícios

No céu imenso de escuridão

Te amo.