FALE BAIXINHO

Fale baixinho

Só para eu ouvir

Sussurre nos meus ouvidos

Lindas palavras de amor

Fale baixinho

Me envolva em teus braços

Me embale gostoso

No ritmo do teu amor

Fale baixinho

Declare o teu amor

Me entregue dos teus beijos o sabor

Do teu corpo, me entregue o calor

Fale baixinho

Só para eu ouvir

Lindas palavras de amor

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 07/04/2009
Código do texto: T1527675