PEQUENA SEDUÇÃO

Fulguram luzes, viajam leiseres

quando teus olhos procuram

o objeto dos teus desejos.

Os teus olhos curam !

Citilam cores femininas

riscam o éter estrelas luzentes

Como o céu lhe entrou pelas retinas

menina ?

Mirá-los ( teus olhos)

é impacto de astros cadentes

Porque me olhas de um jeito

penetra meu couro

me arde o peito ?

“Tolo, é só uma pequena sedução

provoco a ti, às vezes

para disparar meu coração”

dizes