Esquecer... como?

Eu ainda não entendi

O porque suporto tanto esta vida que levo

Se é amor não quero amar

Pois dia-a-dia suas brigas relevo

Eu não sei de onde vem tanta mágoa

E em dias de brigas ouço palavrões

E não consigo aceitar

Estas nossas discusões

E em momentos prefiro calar-me

E em momentos troco acusações

E em momentos escuto meu coração

Que promete-me soluções

E desacredito muitas das vezes

E prefiro negar que ainda te amo

Foram dias de paz

E dias de lutas neste oceano

Tempestades passamos

E outrora chegamos a vencer

Embora tenham sido momentos de dificuldades

Desejei te amar como no primeiro dia a nos conhecer

E o medo me tomou

Pelas dores e feridas ainda não cicatrizadas

E mais uma vez perdi

Nesta batalha com minhas dores manchadas

Com a dor de ter amado

E jamais ter pensado em perder

Sei que momentos de alegria

Jamais irei esquecer

Hoje a minha pergunta é...

Esquecer como?

Se dia-a-dia te amei

E ainda mesmo na dor... te amo