Dormente lucidez...

O corpo quente, fervente, querendo amar, e a brisa que acaricia o rosto em silencio Poe o pensamento lascivo e a boca a salivares vontades.

O brilho contido nos olhos revela o desejo escondido na alma e os lábios cor de cereja é um convite pra sonhar.

Olhos de mel, pele dourada, cabelos por do sol, abre os braços e o coração, deixando o vento acariciar o corpo, despir a alma desnudando a vontade de se dar.

E quando a pele esta nua, inteira se entrega,

Livre, Leve e Solta, esquece o medo de amar.

É loucura que não passa quando a pele cor de canela toca e a lucidez adormece despertando o tesão...

Então fecha os olhos e se esquece de voltar, arrebentando as correntes e os grilhões do medo; quando nada mais importa, quando se tem o que mais importa, no corpo na alma e no pensamento...

E se liberta entre sussurros gemidos e ais, se perdendo entre caricias e beijos, deixando a vontade do corpo mandar.

É mistério, é magia, o ato, a entrega de dois seres no desejo de dois corpos duas almas se encontrar e num momento de puro êxtase uma só se tornar...

É como estar na vigésima quinta hora, entre o sono e o despertar entre o sonho a realidade... o mágico momento de amar...