Ah, como eu te amo!

Ah, como eu te amo!

És o meu sol, minha estrela, meu luar...

És tudo para mim.

Quando olho para ti,

O meu coração delira.

Quando olho para ti,

Os meus olhos se iluminam.

Quando olho para ti,

Eu me sinto nas nuvens

E viro ave, borboleta, vaga-lume

Desfazendo a escuridão.

Ah, como eu te amo!

Tu és a luz do meu olhar.

O sol do meu caminho,

O Orvalho sobre a flor...

Ah, como eu te amo!

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 08/05/2006
Código do texto: T152769