Ter o teu olhar no meu coração guardado…
 
Libertar o beijo em céu estrelado,
o corpo na lua molhado,
num banho demorado…

Faz-me delirar, o teu nome gritar,
o meu querer, em soluços abraçar…
 
Em beijos de espuma, escorregar,
respirar o teu ar,
desfrutar o teu prazer de amar…
 
Deslizar no teu querer, a tua doce emoção,
jogo de sedução
 o meu maior prazer, explode o coração…
 
Quem pára, os versos que aquecem?


O sabor do pecado no som alucinante do desejo,
embriagante,
corpos estremecem, no jogo quente latejam,
e
penetram quente no beijo…
 
As noites na almofada adormecem,
os sonhos desejados,
do prazer,
os olhos que se encontram, não esquecem,
o nosso banho demorado, lembranças de sussurros,
e os gritos de prazer…

More Than Words
Enviado por More Than Words em 07/04/2009
Código do texto: T1527708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.