Vá ...

Não me olhe desse jeito

como se fosse partir

Se quiser me deixar

apenas vá

em silêncio, mansamente,

e esqueça que o amei

tão intensamente

Fecharei janelas do coração

seguindo meu passos

abandonando lembranças

que me fazem sofrer

e sonhos que persegui

Tomaremos rumos diversos

e, calada,

escondendo lágrimas de dor,

seguirei em frente

desejando, mesmo assim,

que ao fim de seu caminhar

lembre de meu último olhar

medite com a alma

e me peça prá voltar