Hoje...

Hoje, acordei poeta

pois em meu corpo restaram

marcas de seus dedos

que trilhando caminhos de prazer

desenharam rimas e estrofes

como tatuagens,

não me deixando esquecer

que, nesse dia ,

juntos dedilhamos liras

nas cordas tensas do desejo urgente

num dueto de louvor

a este amor que nos enlouquece

e que nos faz capazes de,

um ao lado do outro,

sermos uma só voz

quando entoamos a canção

que juntos compomos

ao unir nossas vozes,

ofegantes,

na mágica alquimia

da plenitude do gozo.