Armadilha

Estou cativa do amor

pelo qual mergulho, sôfrega,

à busca do seu gosto,

tato e cheiro,

me enredando em malhas,

macias,

da prisão de seu braços,

submissa à armadilha

da qual não quero sair

que me prende, prá sempre,

sem direito a habeas corpus,

ao prazer de ter você.