IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Adelia Mateus

Fecho os olhos, me imagino ao seu lado...

Ao toque sutil de suas mãos,

meu corpo estremece de prazer.

Em seus braços nossas bocas

unem-se num prolongado beijo,

que me faz delirar de desejo.

Coração acelera a cada carícia

despertando ainda mais

a vontade de te amar...

Abro os olhos, e percebo

que não passou de uma

louca imaginação.

Abril/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 07/04/2009
Código do texto: T1527805