QUERO TE DIZER

quero te dizer: anjo

quero te dizer: querida

quero te dizer: amor

quero te dizer: céu

quero te dizer: vida

quero te dizer: flor

um anjo no meu céu

uma alma querida na minha vida

te dou uma flor, meu amor

quero te dizer

que o céu nos vê

quero te dizer

que a vida nos presenteia

quero te dizer

que és meu verdadeiro amor