Conselho

Se vens a meu encontro

traga contigo teu melhor sorriso

e tente enganar-me mais uma vez

pois que do outro não me esqueci

e do sentir meu coração padece

não mais sou senhora de minh'alma

que, livre, volteia a meu redor

abandonando meu peito

à sua própria dor

no meu rosto, sério agora,

não encontrarás promessas

mas a aridez do perdedor

e meu corpo, estéril e seco,

tranca-se com nó górdio,

em defesa de novo amor

portanto, se aproxime com vagar

e procure, no vazio de meus olhos,

o olhar que se perdeu um dia

e que, por tanto tempo,

foi somente teu.