Xadrez

Jogo as peças e recomeço o jogo:

com o olhar, chamo sua atenção

piscando de leve, em rítmo de tesão,

e quando se aproxima, como quem nunca se foi,

levo-o para a cama e me mostro prá você

fazendo-o crer em volta e perdão

Imaginando que sou sua,

você beija, aperta e fita

me pega, morde, amassa

Mas já não o quero mais:

apuro, então, minha estratégia

reclamando a vez no jogo,

capturo suas peças,

lhe entrego minha dama,

dou xeque no seu rei,

viro a mesa e acabo com você.