Ninguem te ama como eu...

Você chega de mancinho trata-me com carinho e amor

E depois foge de mim como o diabo da cruz,

Acende a fogueira do amor que esta apagada

Em mim...

Você esta brincando com fogo e eu é que estou

Me queimando agora rir e eu estou chorando,

Você esta dormindo eu ando tendo pesadelo,

Você sai por ai e fico aqui sozinho...

Mas depois que eu provei do seu amor

Ando triste

Ando chorando

Ando tendo pesadelo

Ando falando sozinho

Ando sempre só

Acho que estou ficando louco

Porque eu amo essa mulher

Mais ela não me quer mais se

Ela quer por que foge,

Por que não há amor como o meu...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 07/04/2009
Código do texto: T1527876