Amor Verdadeiro
 
Amor Verdadeiro
Corre ligeiro
É Sol de veraneio.
É intenso como explosão supernova
É a boca daquela menina
Que você:
Prova!
Prova!
Prova!
E a vida no seu coração renova
Supera qualquer prova.
 
Não fica muito tempo afastado
A saudade é fina película, logo carinhoso lado a lado.
Não podem ser separados por machado
Nem a foice da solidão, faz o sentimento do Amor calado.
Ele vem no mar!
No vento!
Nos movimento do Sol
Da Lua!
Nos sonhos com tua Deusa nua!
Amor verdadeiro, você sente no gosto do beijo.
 
Na chuva com sol!
No arco íris
Em tintas em sinfonia de bemol
É pedir a Deus que quando se for, seja como um
Seria um vazio, ser um ser, sem nenhum
Amor verdadeiro não é joio, é trigueiro
Não é um quarto, nem metade, é Amar por inteiro
É ser o cosmos que te protege, em sonhos de devaneio
 
Amor de verdade é a saudade
À vontade
E ser sua melhor Amiga
Sua beija flor preferida
Tua Papoula, sua entorpecente
Dona de cada gota de vida, que seu corpo sente
Uma rara flor
Assim é o verdadeiro Amor