VERSO MORTO

VERSO MORTO

No cesto um texto com meu verso morto

No canto, um canto de amor nunca dito

Grafado em papel de seda bonito

Mas com a sina infeliz de um natimorto

Nascido ilegal na forma de aborto

Porque para ela não posso mandá-lo.

Assim, sendo o segredo o meu gargalo

Não posso cantá-lo ao mundo sequer

A menos que ouse manchar a mulher

Que canto no verso, por isso, calo.