SER TEU PÃO, TUA VIDA...

De tanto te imaginar,
Achei que nunca fosse te encontrar,
Seria você apenas longínqua visão,
Sonhos ao vento, uma doce ilusão.

Mas a vida me causou surpresa,
Trouxe você, todo simples,
De ingênua e pura beleza.

Nos seus olhos vejo a vida,
De uma forma diferente,
Onde podemos ainda crer,
Que tudo pode ser para sempre...

Dos beijos mais macios,
As lindas frases que me causam arrepios,
Os momentos de verdades,
Muitos outros de saudade,
Nosso alicerce um envolvimento,
De rara beleza e amizade.

Você chegou sorrateiramente,
Arrancando-me dos versos,
Do anoitecer ao Sol nascente,
Envolveu-me como a Lua,
Que embala nosso amor adolescente,
E torna-me alva como a bruma.

Cada vez me apaixono mais,
Por esse nosso envolvimento...

Quero-te na gélida noite,
Ser o mais importante,
O amor da sua vida,
Do seu espírito,
Ser o sustento.




Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 07/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1527939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.