Percebo

Percebo meu âmago

em batimentos desnonexos

deixando deslizar meus dedos

pelos caminhos da carne

no amanhecer do prazer.

Percebo meu sentir

em doces sorrisos roubados

no grito abafado do leito

pelo sol espalhado no rosto

marcando o calor do desejo

no anoitecer do prazer.

Percebo nossos corpos

em cadência ritimada

presos por juras não feitas

por bocas que acariciam

enlevadas em quentes sabores

gravando um passo a mais

na eternidade do prazer.