O AMOR CHEGOU!

O amor chegou

E nem o percebi

Não olhei,não notei

Ele chegou sorrateiro

Assim como a raposa a vagar

ao redor de sua presa

Mas o amor chegou e não o vi,não notei

Será que ele,o amor me viu?

Me reconheceu,será?

Não sei,ninguém sabe,ninguém viu

O amor chegou?!

Adentrou a minha casa com seus passos faceiros,fagueiros,mas não o vi

Você o viu?

Cadê o amor?

Dizem,ventilam pelas praças,pelos bares,pelos becos e vilas de que ele

O amor chegou!

Ah o amor,o amor é assim,chega de mansinho e a gente nem percebe,nem sente que ele chegou,mas será mesmo que o amor chegou?

Estranho,mas vou ficar por aqui a esperá-lo

Quem sabe ele me vê,me pega de surpresa,talvez

Fazendo-me sorrir,sentir e ter a certeza de que o verdadeiro,o único,o majestoso,ele mesmo,

o amor,puro e simples amor,que ele chegou

Ah o amor chegou! Sim ele chegou!

Está agora a me olhar com seu jeito carinhoso de ser

Com seu fabuloso e encantador sorriso de menino peralta

À fazer peraltices por aí

Colocando em meu coração a pitada,a dose certa de amor que me faltava

Ah amor,mas só lhe peço uma coisa apenas

Que não me maltrate,não me faças sofrer

Não me faças morrer de amor,e reviver todas as dores que já senti por sua causa

Por favor amor,cuidado!

Tenha cuidado com meu precioso coração

Ah o amor!

O amor chegou!

Sim ele chegou!

E agora ele faz parte de minha vida

Ah o amor!

Só ele é verdadeiro

O amor chegou e veio pra ficar

Venha sim,amor

Seja sempre bem vindo

Ah o amor!

Agora tenho plena consciência de que ele o amor,ele chegou!

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 07/04/2009
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T1527956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.