Desejo

Deitada.

Assim permaneço por tanto tempo

que mal vejo o amanhecer

sem me dar conta que agora

após descobrir o prazer

não mais poderei passar

sem suas mãos no meu corpo

no sopro do bem-querer

e meus cabelos anseiam

o enrodilhar selvagem

de nossas loucas cabeças

O que fazer do desejo

que toma conta de mim

entremecendo meu ventre

e querendo-o mais uma vez ?

Venha cobrir-me outra vez,

outra , outra e mais outra

e assim, talvez, eu volte

a sentir a calma precisa

para esperá-lo na noite

em que promete me amar

eu fingindo acreditar

que será para todo sempre.