QUER NAMORAR COMIGO?

Eis a questão:

Quero me doar a você.

Aquecer teu coração e

Simplesmente crer.

Por que não?

Seria inesquecível.

Aceite-me então

Estou disponível.

Será para valer.

Disso tenho certeza.

Então venha, pois

Nunca irá se arrepender.

Para sempre? Que tal?

Não é assim que deveria ser?

Não me importo com o tempo,

Apenas te compreender.

Vamos juntos reinventar o amor?

Venha então ser minha garotinha,

Minha mulher, brasa, apenas calor...

E juntos apreciarmos a mesma flor.

De todas as frases,

Apenas o sim me seria resposta.

A conquista será nossa primeira fase.

Portanto, meu verso, nossa prosa.

Ao teu lado descansarei.

O tempo nunca me esfriará.

Pronto para ti estarei,

E feliz ao meu lado será!

Quero respirar teu ar.

Torná-la amada minha e

Quero somente acreditar

Que um dia serei tua família.

Ednardo Max
Enviado por Ednardo Max em 07/04/2009
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T1527979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.