AVATAR



Helênica feição d’Antiguidade
és, a um tempo, musa e deusa;
lânguida miragem dos meus sonhos,
lirismo de meu estro és, deidade;
idílio veraz humano - alteza,
azo dalguns versos mais risonhos,
naco do Éden, na verdade,
arte dos céus, ode à beleza.



----------------------------------------------
Médico e Escritor. ABRAMES/SOBRAMES
serpan@amazon.com.br





Sérgio Pandolfo
Enviado por Sérgio Pandolfo em 07/04/2009
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1528094
Classificação de conteúdo: seguro