Nessa alcova de paixão

Sereno está o luar

Sua luz está serena

Deu-me tanto para amar

Aquela mulher muito morena.

Morena está minha paixão

Por males ter passado

è por ter solidão

Aqui mesmo ao lado

Esta minha vã compreensão

Após me teres amado

Fujo com esta paixão

dum homem bem apaixonado

Contigo daqui vou fugir

Não interessa o lugar

Para Contigo poder repartir

Flores belas e o luar

Que nos vai preparar

Terna cama de cetim e algodão

Para nós pudermos amar

Nessa alcova de paixão.

copyright © A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 08/04/2009
Código do texto: T1528355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.