Á Você

*Seu rosto...admirar...

*Sua pele...tocar...

*Sentir...você suar...

*E na sua boca...lhe beijar...

*É isso...que quero...

*É isso...que desejo...

*É isso...que espero...

*Nunca...reclamaria...

*E sim...viveria...

*Em tao grande...alegria...

*Ao te...acariciar...

*Sentir...seus poros chamar...

*E a mim...suplicar...

*Para jamais...te deixar.

Ale.D.