Quando se ama!


Amado! Estou o avistando da minha visão pelo amor que eu o tenho por ti... Que eu o tenho por ti!
Meu amor, meu homem agora estás liberto da matéria, destes teus pés que pisavas neste embrutecido planeta terra!
Estás bem acima teu espírito o se aproximando aos anéis de saturno, como também o vi passando rente à lua em seu eclipse.
Na Via-Láctea por entre seus bilhares de estrelas eu o percebo da minha visão o teu espírito desaparecendo, a desaparecer por completo quem sabe já batendo na porta do céu da cidade luz; a cidade eterna.
Mas, querido não vá, não me deixe! Não deixe tua querida aqui no sereno, nesta noite de outono sem o cobertor dos teus apertados abraços, calorosos... Sem teus beijos quentes que quando me beijavas me queimava por dentro... E já me sinto triste!




Sem a tua presença física, do teu coração de amor, de me amar, sem os teus “ois”, sem os teus “olás”, sem os teus gracejos, sem o teu sorriso que me era tímido, mas singelo, cordial e que me deixava feliz e sorrindo; a lhe sorrir.
E... Sem as minhas perfumadas flores as que de ti recebia e me fazia me sentir uma mulher, a feminina, a desejada, a que se entregava aos teus encantos; o cavalheiro, aos teus beijos; aos teus também afagos.
Não vá! Assim estarei o amando só! O que de ti ficou amado, ficarás em pensamentos, e eu não quero, não estou preparada para estar sem o teu cheiro, sem as nossas celebrações, sem teus carinhos, sem as "nossas" românticas noites de amor; sem o sabor do teu saboroso vinho.
Amado! Não bata na porta do céu, por favor! Não entre, não me deixe aqui... Estou aqui afora, estou em lágrimas... E paira sobre mim um vento álgido... Sinto frio... Vem me proteger-me, vem meu amado, vem...

...E quando se ama!

Eu te amo, te amo e te amo...
-Querida!

Oh, eu ouvi uma voz a me chamar! È tua voz que me chamas?
È você não é meu amado! È? Responda-me!
Hein! Volte para os laços de tua amada, volte!
Sei que virás...
Eu te amo...
Estou só...
Tão só...



----------------------------------------------
Link, áudio anterior:
Do meu coração que te ama!
http://www.recantodasletras.com.br/audios/mensagens/20791
(Obs. Para melhor interpretação deste texto peço que leia/ e ou ouça o 
áudio  c/ texto em anexo anterior a este. clique no link acima.^)

Claudemir Lima – 07/04/2009