MEDO DE MIM

Tenho medo de mim.

Medo de não combater essa fúria de te ter,

Medo de não evitar a explosão do querer,

Medo de não saber parar.

Tenho medo de mim.

Medo de sentir tua falta,

Medo de ficar sem chão,

Medo de precisar do teu ar para viver.

Tenho medo de mim.

Medo de não controlar minhas mãos,

Medo de te arranhar, te ferir,

Medo de enlouquecer de paixão.

Tenho medo de mim.

Medo de não sentir culpa,

Medo de não sentir remorso,

Medo de me sentir assim.