Eu te amo como posso

Sou eu quem te pergunta das vezes

das quais o quando não aconteceu.

Sou eu quem te responde às perguntas

do pensamento que não foi o meu.

Sou eu quem te recebe de braços abertos

e carinhos tão sem fim.

Sou eu quem te entrega sonhos despertos

de tudo o que há em mim.

Sou eu quem te chama nas noites

em que a saudade deita em meu leito.

Sou eu quem te livra do açoite da suspeita

que judia e sangra meu peito.

Sou eu quem te olha no espaço

focando a imagem do que nunca vi.

Sou eu quem te guarda do aço

que causa a ferida do que senti.

Sou eu quem te pede o amor

que um dia já foi tão nosso.

Sou eu quem ainda te ama,

não como quero... mas como posso.