O AMOR...

Você já conhece o amor?

Ele tem credibilidade e

é reconhecido em todas as línguas.

Com prazo de validade vitalícia,

já foi experimentado por muitos e

ansiado por tantos outros...

É o sonho de muitos corações

que nunca perdem a esperança

de um dia encontrá-lo;

Pode ser confundido com paixão,

que te leva ao céu num momento

e noutro te joga ao chão...

mas é diferente porque quanto mais

você doar, mais ele tende a aumentar;

e se eventualmente doer,

nem mesmo assim você vai deixar

de amar...

O amor é isso, tem que sentir

pra conhecê-lo...

Então,

Você já conhece o amor?

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 08/04/2009
Código do texto: T1528759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.