***Se eu pudesse!!!***

Se o passado pudesse virar o presente

Eu saberia mudar meu futuro

Apagaria de minha mente aquele momento

Tão obscuro

O adeus entre nós não mais existiria

Nosso amor seria eterno, maior a cada dia.

A se eu pudesse apagar o passado

Estaria contigo agora

Realizando todos seus desejos e os nossos

Mais lindos sonhos

E nunca te deixaria ir embora

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 08/04/2009
Código do texto: T1528764