QUERIA QUE O TEMPO VOLTASSE ATRÁS

QUERIA QUE O TEMPO VOLTASSE ATRÁS

Queria que o tempo voltasse atrás para reviver os momentos felizes que passamos juntos.

Queria ter você bem pertinho de mim, pois estando ao meu lado, todo o meu ser se embriaga de paz.

Queria te fazer um carinho com as minhas mãos e sentir as tuas deslizando por todo meu corpo.

Queria ouvir tua voz e em cada palavra sentir o tom do teu desejo.

Queria me envolver em teus braços e sentir num abraço nossos corpos se querendo.

Queria sentir os teus lábios, a tua boca, tocando no mais íntimo de mim.

Queria com os meus lábios, com a minha boca, te proporcionar um prazer ímpar.

Queria sentir teus lábios e em deliciosos beijos, perder a conta dos inúmeros beijos trocados.

Queria te sentir só pra mim, mais uma vez, outra e sempre.

Queria que assim como eu sentisse saudades do grande prazer que eram nossos encontros.

Queria adormecer em teus braços e ao despertar ter a certeza de que foi possível te amar outra vez.

Queria controlar meus sentimentos e hoje não ter tanto querer.

Abril/2009

Ana Isabel (anamauer)